Untitled

محبي التسوق عبر الانترنت سيجدون دون شك ضالتهم في الموقع الالكتروني wamli.com

فالموقع يوفر لرواده وهواة جمع الأشياء الغريبة امكانية التسوق عبر العالم و الحصول على منتجات فريدة من نوعها و غريبة في الآن نفسه.

بدأ الموقع  في تقديم خدماته في الثاني عشر من ديسمبر 2012. ويوفرالموقع مركزا اجتماعيا يعد بتجربة عملاء خاصة ويعتمد على  نظام خاص للمكافآت وعلى اقتصاده الافتراضي، دون اغفال ذكر نظام التصنيف الفعال الذي يتبعه الموقع.

ويشرح  ربيع غندور، مدير الموقع التنفيذي " تقوم فكرة الموقع على الجمع بين متعتي التسوق الاجتماعي و تجربة الألعاب الالكترونية. فالبضائع المعروضة  قد تكون غير ضرورية الا أنها جذابة جدا وغير تقليدية وهذا ما يجعلها مرغوبة. وبامكان مستعملي الموقع كسب النقط عن طريق تصفح الموقع أو التسوق، أو اللعب. وتمكنهم النقط التي يربحونها من فتح صلاحيات  بالموقع توفر لهم خدمات و مكافآت حصرية مثل بواب شخصي."

Untitled2

تم تصميم الموقع و تطويره بدبي، ويتميز الموقع  بسهولة استعماله. فقد روعي في تصميم الموقع البساطة و الوضوح ليسهل استعماله من طرف المتسوقين الجدد كما سيجد المتسوقون المتمرسون على التسوق عبر الأنترنت أيضا ضالتهم.

سيجد المتسوق في موقع wamli.com معروضات تتنوع بين العملية والممتعة كالكراسي وطاولات الفوسبول والمعدات التكنولوجية كالكاميرات والساعات واكسسوارات الصوت. كما يمكنك الحصول على مستلزماتك اليومية كذلك  كالقرطاسية، الملابس، احتياجات السفر، واكسسوارات المنزل كقطع الأثاث، المصابيح والجداريات الفنية.

في ركن المقتنيات الغريبة والغير مألوفة ستذكرك المقتنيات المتوفرة هناك بمبدأ موقع wamli.com المتجذر في الأناقة، والعروض الخاصة بالمنتجات الغريبة، الممتعة والخارجة عن المألوف. المقتنيات الأخرى المتوفرة بالركن تشمل الدراجات الهوائية والدراجات البخارية.

واختتم غندور حديثه قائلا:  "الموقع خطوة في اتجاه تغيير معايير التجارة الالكترونية، فالموقع يحاول الجمع بين اللعب والتواصل الاجتماعي واقتناء الأشياء المتميزة من جميع أنحاء العالم، يحدث هذا كله في مجتمع مزدهر بالعملة الخاصة به. الموقع يحاول الجمع بين هواة التسوق واللعب واقتناء الأشياء الغريبة وجعل التسوق  تجربة اجتماعية مسلية ومصدرا للمتعة. موقع wamli.com  هو قبلة المتسوقين الفضلى ومهووسي التسوق كذلك."

0 Shares:
Leave a Reply

Your email address will not be published.

You May Also Like