BDB vetrine

"بلو دراي بار"هو  صالون متخصص في تجفيف وتصفيف الشعر، فكرة مبتكرة ومفهوم جديد بالكويت. أول ما قد يجذب  اهتمام زائري الصالون لأول مرة  هي ألوان الجدران و الأعمال الفنية المذهلة المعلقة عليها. الصالون نفسه مريح جدا، فهو يظهر كدورعلوي صغير بمطبخ مفتوح ذو طراز أمريكي، وكراسي مختلفة الطراز و الألوان. أدوات الزينة غير التقليدية التي تؤثت فضاء المحل تعطي شعورا بالألفة للمكان. كما أنه  لم يفتنا ملاحظة رسم للموستريام بالمحل. شخصيا نحب المكان و فكرته المبتكرة.

أفضل شيء في الصالون هو تنظيفهم جميع الفرش قبل استخدامها لتصفيف شعر الزبونة. ونعتقد أن هذا جانب تغفل عنه أغلب صالونات الحلاقة. " بلو دراي بار" مناسب للغاية عندما ترغبين بتجفيف وتصفيف سريع لشعرك. ويقدم  المحل خدمات أخرى  كعلاج الشعر أو صباغته بموعد مسبق. على الرغم أن معظم الفتيات يمكنهن القيام بذلك بأنفسهن إلا أن الصالون موجه خصوصا لأولئك اللواتي يرغبن الحصول على مظهر رائع بأقل وقت ، أو بين اجتماعين، أو الملتزمات بموعد طارئ ، أو ببساطة لمن يبحثن عن نتائج أكثر من مرضية. مع التدليك الذي يبعث احساسا بالراحة لن تغادري الصالون إلا و أنت بأفضل مظهر لك وكل هذا في وقت قصير. يعرض المحل للبيع مجموعة من علامات الشامبو ومستحضرات العناية بالشعر. ومن بين علامات الشامبو المتوفرة لديهم "بامبل أند بامبل " علامة لاحظنا وجودها حصريا في المحل.

يقع محل بلو دري بمجمع دار العوضي،  تمتعي بالتجربة  بدون موعد مسبق .

 مجمع دار العوضي

شرق، شارع أحمد الجابر

الطابق السفلي 1

الهاتف: 22-32-22-72/3

www.blo-drybar.com

– فجر الفارسي

ترجمة: وفاء أفقير

BDB seating area

BDB entrance

0 Shares:
Leave a Reply

Your email address will not be published.

You May Also Like