a3277d0cf039c149_org

 افتتحت فيتنس فيرست، سلسلة النوادي الصحية والرياضية الأولى عالمياً والعضو في مجموعة لاندمارك بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، ناديها الثالث في المملكة العربية السعودية، ليرتفع عددها نواديها في الشرق الأوسط إلى 32 نادياً.

ويمتد النادي الجديد، المخصص للرجال حصراً، على مساحة كبيرة تغطي 1675 متر مربع، وهو مجهز باستوديوهات التمارين الجماعية  GX، ومناطق للاسترخاء، ومنطقة مخصصة للأوزان الحرة، ومنطقة أخرى لتمارين القلب.

ويقع النادي الجديد على شارع الملك عبد الله، فوق متجر إيماكس، ويوفر تمارين حرة جماعية مع مدربين معتمدين دولياً لإجراء تمارين مثل: BodyPump – BodyCombat BodyBalance – BodyAttack – BodyStep – BodyJam – ZUMBA . وأما التمارين الحرة الجديدة المتوفرة لأعضاء النادي فتشمل  TRX – Vipr – Kettlebells Power Plates – و Swiss balls.

ويمكن للأعضاء أيضاً اختيار دورات التدريب الشخصي مع مدربين مؤهلين دولياً لمساعدتهم على تحقيق تطلعاتهم الخاصة للياقة البدنية. ويضم النادي كذلك غرفة ساونا في منطقة تبديل الملابس لمساعدة الأعضاء على التمتع ببعض الراحة بعيداً عن الحرارة الجافة. هذا إلى جانب خيارات الترفيه السمعية والبصرية التي تضفي أجواء مميزة ومنعشة في مختلف أرجاء النادي.

وتشكل صالة الأعضاء الحصرية مكاناً مثالياً للاسترخاء والالتقاء بالأصدقاء بعد جلسات تدريب مرهقة، حيث يتوفر في الصالة مشروبات مجانية مع خدمة الإنترنت السريع WIFI .

وقال جورج فلوكس، المدير التنفيذي للعمليات، فيتنس فيرست الشرق الأوسط: "هدفنا هو أن نوسع حضورها ليشمل 37 نادياً في الشرق الأوسط بنهاية عام 2012. وإن افتتاح نادي الملك عبد الله في الرياض يشير إلى أننا على الطريق الصحيح نحو إنجاز هذا الهدف. كما أن توسعنا الاستراتيجي في المواقع الرئيسية التي تفتقر إلى نوادي اللياقة البدنية يعكس أيضاً التزامنا بتقديم خيارات مريحة وعالمية المستوى للمجتمعات في الشرق الأوسط".

وتحرص فيتنس فيرست على تجهيز نواديها بأحدث معدات وأدوات التدريب، وأفضل المدربين، مع تقديم أحدث أساليب وتقنيات التدريب الجماعي، وذلك في سبيل تحقيق رؤيتها بأن تجعل العالم مكاناً أكثر صحة.

للمزيد من المعلومات حول فيتنس فيرست:

  559240392  966+

 www.fitnessfirst-me

 www.facebook.com/fitnessfirstme

 

ab16139b0a1fc739_org

9b4c6225613285be_org

a12a7c4f3f222bcc_org
ba09714f0d6f0914_org

0 Shares:
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like